SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2011/8 vom 11. September 2000 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2000)
Art. 23 BVG. Frage des Zeitpunkts des Eintritts der rentenbegründenden Arbeitsunfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. August 2012, BV 2011/8). Präsident Martin Rutishauser, Versicherungsrichterin Christiane Gallati Schneider, Versicherungsrichter Joachim Huber; Gerichtsschreiber Walter SchmidEntscheid vom 27. August 2012in SachenA.___,Klägerin,vertreten durch Rechtsanwalt lic. iur. Rainer Braun, Oberdorfstrasse 6, Postfach, 8887 Mels,gegenStiftung Auffangeinrichtung BVG, Zweigstelle Deutschschweiz, Erlenring 2, Postfach 664, 6343 Rotkreuz,Beklagte,betreffendInvalidenrenteSachverhalt: